buongiorno, oggi un nuovo appuntamento con idea menù
visto il periodo abbiamo pensato ad un menù delle feste
ed io con il secondo piatto vi offro
un secondo piatto diverso dal solito arrosto o cappone in brodo
il grana con il funghi rendono il piatto saporito e stuzzicante
per 4 persone
tempo di preparazione 20 minuti
tempo di cottura 30 minuti
600 gr di manzo
farina q b
1 bicchiere di vino bianco o rosso
olio
sale
300 gr di funghi
100 gr di grana
come si prepara
in una grossa padella versate un paio di giri di olio
tagliate le fette di carne a pezzetti
infarinateli
versateli nell'olio
fate cuocere girando spesso per 15 minuti
aggiungete il vino
fate asciugare
salate
in un piatto da portata appoggiate i funghi e il grana a pezzi
completate con la carne
ed ora il menù completo
Antipasto Carla carpaccio d'anatra con insalata e avocado
Primo Laura tortellini in crosta di sfoglia
Secondo Paola Straccetti di manzo su letto di funghi e grana
Dolce Linda budino al cioccolato con succo di melograno
Eccoti Paola, per fortuna vedo questa buona ricetta! Un abbraccio e augurissimi :)
RispondiEliminagrazie,scusa se ho risposto in ritardo
EliminaTi auguro che questo nuovo anno sia per te colmo di momenti felici, grandi soddisfazioni e belle emozioni! Buon anno!!!!
RispondiEliminaAlice
lice ti ringrazio e ricambio,ti auuro tutti quello che il tuo cuore desidera,buon anno
EliminaUn piatto delizioso.... Auguri di buon anno!
RispondiEliminaGrazie carissima
EliminaBuon anno e buona festa dell'Epifania